Памяти друга
И бездонный океан цветов…
Лучшие воспоминанья о тебе,
И вселенную одних лишь теплых слов.
Я за всё Тебя благодарю,
За поддержку, помощь и совет,
Я Тебя по-прежнему люблю,
Хоть Тебя уже на свете с нами нет…
Я молюсь за всех живых людей,
И за всё живое, что вокруг,
Дай вам Бог, чтоб дружбою своей,
Озарял такой, как у меня… был ДРУГ…
Голованову Антону посвящается…
Свидетельство о публикации №108121904074
Алексей Волох 18.04.2009 17:20 Заявить о нарушении
Екатерина Любимая 01.06.2009 15:12 Заявить о нарушении