посвящается ему...

о нет печальней в мире этом снов,
чем сны мои счастливые о лете,
где ты влюбленный, и при лунном свете
рассказываешь сказки про любовь...

и нет прекрасней в этом мире грез,
чем грезы о возможном нашем счастье,
и сердце разрывается на части,
и влажные глаза мои от слез...

как жаль, что мир - жестокая реальность,
где бьется мое сердце бесприютно,
и лишь с тобою рядом мне уютно,
а остальное - глупые формальности.


Рецензии