Папа Карло
Пьяный Карло, врезая в затылок глаза.
Кривляясь карябал рот на коряге.
Но получившийся карлик картавил
Что-то там матом...
Мало того, в зрачках его матовых
Распахнут был страх аховый,
Но Карло не знал этих знаков...
Воздух теплел от поленьев -
Поделки из дерева так ласково тлели...
Неудавшийся скульптор, скуля от досады,
Доставал новые чурки и досыта
Стесывал лишние части будущих дров.
Бессмысленный бой, коль скоро
Талантом более чем обескровлен...
[14-15 июля 2008 года]
Свидетельство о публикации №108121904061