Кто, скажи на милость...
Кто, скажи на милость,
Колдовал всю ночь?
Серая унылость
Укатилась прочь,
Словно в сон аллея
Тополя стоят,
Растрясти не смея
Призрачный наряд,
Ветви обвивая,
Россыпь звёзд лежит,
В воздухе живая
Тишина дрожит.
Недотрожно-нежный
От пушистых звёзд
Сверху белоснежный
Опустился мост,
Каждый вздох считая,
Крошки-облака
Исчезают, тая,
Подлетев слегка.
Красоте я внемлю –
Захватило дух –
Окунули землю
В лебединый пух.
Кто, скажи на милость,
Колдовал всю ночь?
Серая унылость
Укатилась прочь.
Свидетельство о публикации №108121904051