всего немного...

Всего немного прошло не так ли...?
Всего недавно впервой "привет"
А мне уже без тебя наврядли
Милее станет небесный свет...
И мне теперь нет причин скрываться
От всех печалей, в самой себе...
Я буду больше теперь смеяться
И ночью песни писать тебе.
Мне так тепло, когда ты со мною
Мне так спокойно в твоих руках.
Ты если что, забирай с собою
Меня, потерянную в мечтах.


Рецензии