Я доверяю тебе

Я очень сильно тебе доверяю
И понимаю, что по тебе скучаю.
Я понимаю, что ты всего знакомый,
Но я мечтаю о тебе до истомы.

Я жду звонка и новой встречи.
Твое общение меня излечит.
Я жду тебя и опять тоскую.
Я ощутить хочу тепло от поцелуя.

С тобой легко...все с тобой красиво.
Все наши встречи проходят мило.
Я лишь с тобой нежно улыбаюсь,
От этой нежности будто бы теряюсь.

Боюсь представить, что будет дальше,
Куда зайдет это счастье наше.
Боюсь, что снова мне будет больно...
А в целом встречами я довольна.


Рецензии
Хорошая идея. Не лезу, просто совет:рифма чуть красивее,когда слова через раз рифмуются.

Яна Александровна Демиденко   23.07.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.