Ты еще не там, но уже на краю

Это просто пустяк, как попытка открыть
Свое небо решеткой, пронизанной тысячей глаз
На секунду вдохнуть, а потом снова скрыть
Не заметив, что выглядит как напоказ

Механизм шестеренок заблудшей душы
Загружаясь не новым, все так же скрипит
Перемалывая пыль постскандальной тиши
Не проснулось ещё, но уже и не спит

Это чувство, то, от которого кипятком кровь
Когда хочется покончить разбегом в окно
Когда тонкой полоской рассекается бровь
Из кармана уходит купюр сукно

Когда рай – кибернетический лес
А в тебе есть то, что точно нельзя
Ты под кайфом от этих нелепых чудес
Вновь по грани ползешь, небрежно скользя

Единичный подход, эксклюзивный заказ
Биотический дроид залечит плоть
Новая попытка дать мозгу приказ
Прилетел наконец, здрасьти, Господь!

Ты торчишь? Так же торчал и я
Здесь в раю все – сплошные торчки
Одной дозой не засыпай до*уя
А то в миг склеишь  свои смычки

Ты и сам видел тех, кто ушел в путь
Кто сейчас над нами торчит в раю
Они точно уже не уловят суть
Ты еще не там, но уже на краю.


Рецензии
Смело! Классно!
У меня нет слов!
Спасибо, Антон!

Алла Мартиросян   18.09.2009 00:28     Заявить о нарушении
Пожалуйста!!! Стараюсь!

Антон Пронин   18.09.2009 09:57   Заявить о нарушении