Урок психологии
что в ряду себе подобных –
в соотношенье –
ЛУЧШЕ всех других,
записанных глубоко и подробно
на ФОНЕ впечатлений дорогих.
В том - Изумленье - Сила Впечатленья,
впечатанного в признак-эталон…
Кто видя Мир, живёт без Удивленья,
не знает счастья.
Равнодушен он.
____________________
Свидетельство о публикации №108121903979
Владимир Мальчевский 19.12.2008 21:42 Заявить о нарушении