Отражение

Ну что ты смотришь мне в глаза?
Моё немое отражение…
Скажи мне, где твоя слеза?
В тебе лишь боли поражения.
Потупив взор, всё так же ненавидишь небо,
Тебя пойму, но жаль, что только я,
Ведь помню твоё жизненное кредо:
«Идти вперёд, всех за собой маня».
Но что теперь с тобой случилось?
Передо мной совсем не ты,
Всё неужели провалилось?
В глазах так много пустоты,
Я знаю, это вовсе не игрушка,
И за гроши тебя продали,
Подставила, как водится, подружка,
Домой тебя уже давно не ждали.


Рецензии