Сыночек

Лежит под боком мой сыночек,
Усердно пьет он молочко.
Сопит тихонько сына носик,
Трудиться-кушать – нелегко!

Пока малыш мой неумелый,
И мамы ищет он тепло.
Зато уже он очень смелый,
И не боится ничего!


Рецензии