Всадник

Там
По холмам
Скачет всадник седой -
Серебристый рассвет.
И несёт он с собой солнца луч золотой,
и блестит его след.

Он
Гонит сон
С чуть дрожащих ресниц,
На ветру - белый флаг.
И встречает его хор проснувшихся птиц,
И звенит его шаг.

Ночь
Скрылась прочь
Развернула туман -
Светло-дымчатый плащ.
И вложил в него всадник снов сладких обман,
И понёсся он вскачь...

19.09.04


Рецензии
Понравилось! Стихотворение такое гордое и интересная форма изложения.
С теплом Евгения

Мидора   19.12.2008 21:05     Заявить о нарушении