Девушка целует девушку...

Девушка целует девушку-
Вкус помадки с вишней.
Девушка целует девушку-
Неужели опять третий-лишний?
Я посмотрю немного-
Я по жизни эстет.
Вы не судите строго-
Плохого в этом нет.
Девушка целует девушку...
Я не участвую - жаль...
Девушка целует девушку,
Садистская гомо-мораль.


Рецензии
О,как! Интересно!

Георгий Чёрный   27.03.2011 01:37     Заявить о нарушении