Вторая половина
Никого нет ни до и ни после.
Ты мой путь – мне так боги велят.
Я с тобой стал воистину взрослым:
Наших душ ощутил я родство,
И степные почувствовал ветры,
Необъятно твоё естество,
Что пронзило стрелою заветной.
11.12.08.
Свидетельство о публикации №108121903846