Быть может, ты поймёшь...

Быть может, ты поймёшь,
Что Бог един
И что сильней
Потери стать помогут.
А если ложь -
Твой вечный господин,
Ты вместе с ней
Не жди дороги к Богу.
Маэстро ложь -
Безбожное бревно,
Что тянет в омут
Грешных и великих,
Но ты найдёшь
Спасение одно -
Родного дома
Праведные блики,
А в нём поймёшь,
Что только Бог един -
Твоей судьбы
Смиренный господин...


Рецензии