Была...

Говоришь "была",
Но с кем, когда и где -
Это вилами писали
По воде.
Говоришь, цвела когда-то
У реки -
Лишь увядшие заметны
Лепестки.
Свято веришь: возвратится
Как-нибудь,
Возродится новой птицей
Та же суть,
Что судьбой была,
Но чьей, когда и где -
Это вилами писали
По воде...


Рецензии