Пропади мир на трезвую голову!
Пропади мир на трезвую голову!
Ты меня окочурила холодом,
Онемели мгновения вечности,
У камина я грею конечности…
Пропади мир на трезвую голову!
Сердце плавилось сталью и оловом,
А свинец приберёг я на завтрашний,
Чтоб уйти с этой мыслью о барышне.
Ты красива, стройна, независима!
Без тебя не нужны мне «брависсимо».
О тебе я играю на публике,
Без тебя я, как дырка от бублика.
Пропади мир на трезвую голову!
Не проси отворачивать в сторону.
Знаю я: ты как птица – свободная.
Вот она, моя доля – голодная.
06.12.08.
Свидетельство о публикации №108121903766