В контакте

Встав с постели утром рано
Наступив коту на хвост
Ты зайдешь "в контакт" упрямо
Метод выверен и прост

Против строчки "сообщения"
Ждешь заветных пару цифр
Ловя ритм сердцебиения
Ждешь ты писем от других

Кто в он-лайне?кто "в контакте"?
Кто скучает без общения?
Белый свет и врач в халате
Растворят твои сомненья

Кто кого в друзья добавил?
Кто на встречу пригласил?
Кто комменты мне оставил?
Кто сам фоток загрузил?

Все! Это все болезнь "контакта"
Врач щас клизму принесет
Осторожнее ребята
Тоже башню вдруг снесет?


Рецензии
%))) знакомые темы

Барбара Штерн   05.05.2010 17:13     Заявить о нарушении