Декабрь

У меня не звонит телефон
Я забыла друзей голоса
И опять по ночам тот же сон
Где смеются родные глаза
Одиночество это не смысл
Одиночество это сквозняк
Говорили мне - не простудись
Я считала, что насморк - пустяк
Вновь вокруг суета распродаж
Уценили любовь до грошей
Веру пропил какой-то алкаш
Крик ничьих не коснулся ушей
А за окнами - сказка надежд
Новогодней кружится мечтой,
Блеск и шорох парадных одежд...

Не со мной это всё, не со мной...


Рецензии