я уже скучаю по тебе

Я уже скучаю по тебе,
Я хочу к тебе сейчас прижаться.
Без тебя я словно не в себе,
Я боюсь с тобой совсем расстаться.
Не хочу тебя я потерять,
И забыть твой номер телефона.
От тебя хочу печаль прогнать,
Ту что в сердце западает снова.
Я боюсь нарушить твой покой,
Если дремлишь ты в моих объятьях.
Верен я мечте своей простой,
Утопаю я в своих мечтаньях.
Я хочу тебя поцеловать,
Нежных губ твоих слегка коснуться.
Каждый миг тебя я буду ждать,
Чтоб в любовь с тобою окунуться.


Рецензии