Ухожу от тебя я с улыбкой
И надеюсь на скорую встречу
Не сочти моей грубой ошибкой
То что я опоздал в этот вечер.
Свою музу искал дни и ночи,
А нашел ее только в тебе я.
Пусть душа моя быть с тобой хочет
Я об этом скажу не краснея.
Разреши мне остаться с надеждой,
То что будет снова свиданье.
Чтобы вновь улыбкой небрежной,
Я скрывал простые желанья.
Чтобы снова своим нежным взглядом,
Я ласкал твои нежные плечи.
Чтобы вспомнить как ты была рядом
Я зажгу в своей комнате свечи.
Свидетельство о публикации №108121903698