Бабуси не понтуйтесь!

Священных уз в природе не бывает.
Любые узы, вроде хомута.
Священными  их люди называют,
Цитируют газеты, темнота.

Священными  оковы называет,
Кто те оковы ключиком замкнул!
КТО ВАС  ЛОХОВ  ХОЛОПАМИ СЧИТАЕТ!
КТО ОБЩИЕ БОГАТСТВА УМЫКНУЛ!

СЕБЕ ПРИСВОИЛ ПРАВО ЖИТЬ КАК ХОЧЕТ!
СЫРОЧКОМ В МАСЛЕ ЖИТЬ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ!
Вид создаёт,  как будто бы хлопочет,
Не о себе,  как будто о других!

Печатать деньги  вся его работа!
Бумажки эти  –  ЭТО ТВОЙ ХОМУТ!   
ХОЛУЙСТВО ЕСТЬ – ПРОДАЖНАЯ РАБОТА!
РАБОТА НА ПРОДАЖУ – ЕСТЬ ХОМУТ!

Деньгами силу покупают!
Продажной силе невдомёк!
Деньгами совесть покупают!
Сначала  делают намёк.

Кто клюнул, тот уже попался!
Губу раскатывает лох!
Зачинщик  вновь сухим остался!
В толпе  опять переполох!

Деньгами можно заслониться,
Лоха виновным объявить!
Продажный суд подсуетится,
Найдут, кому вину вменить!

Деньгами строятся дороги,
На всех маршрутах из Кремля!
Безумный мир забыл о Боге!
Давненько вертится Земля.

Привыкли люди поклоняться,
Кому не поподя служить,
Политкорректно изъясняться,
Взаимовыгодно дружить!

Привыкли быть, как все другие!
Уподобляться страх велит!
В умах  одна драматургия!
Что хочешь, дядя не велит!

Деньгами созданы запреты!
Чтоб ты  забыл свободно жить!
Чтоб  жил  с оглядкой на портреты
Того, с кем выгодно дружить!

Запреты  –  цепи на запястьях!
Тебе нельзя свободным быть!
Закон построен на понятьях!
БЛАТНОЙ  ЛОХОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Деньгами строятся заводы,
Где деньги делают потом!
В связи с отсутствием свободы,
Народ  используют скотом!

Про Юрьев День  забыли люди?
Увы, бабуся   дождалась!
Навёл   каёмочку  на блюде
Кики! Настал твой звёздный час!

Бабуся ! Даже  не  понтуйся!
Не собирайся помирать!
Лечу к тебе! Держись бабуся!
Настало время пировать!

Про манну с Неба  позабыла?!
Нальются реки молоком!
Сейчас  пока  ты  не забыла,
Сходи в ларёчек за углом!

Купи коробок десять спичек!
Пяток соседке отнеси.
Возьми десятка два  яичек.
Десяток  ей же  занеси.

И не забудь  бабуся  свечки!
Чтоб их хватило на три дня!
И столько же  купи соседке!
Дурак, кто слушает меня!

А кто не слушает, ТЕ ЛОХИ!
Бабуся! Слушайся Кики!
Мы поглядим, что скажут лохи,
Когда  потухнут  маяки!

Когда погаснет Солнца шарик,
И электричество, тю тю!
Наступит маленький кошмарик!
Стреляй хлопушкой конфетю!

Не бзди бабуся, всё в порядке!
Пройдут  три ночи и три дня!
И солнце вспыхнет  много  ярче!
Бабуся! Я люблю Тебя!

Бог слов на ветер не бросает!
Бог  обещал, Бог  всех спасёт!
Дурак, кто спички запасает!
Лохи, кто много наберёт!!!!

Как ты говоришь зовут Вторую?
Капелька дождя! Дай поцелую!)))


Рецензии