Свой парень

(Из цикла «Планета дождей»)


Клевал ладони клавиш
И в клевере купался…
Он клёвый был товарищ –
Он рядом быть старался.

Квартировал в квартетах
И кувыркался в липах…
Опять промокли где-то
Его кроссовки «Рибок».

И даже в стиле ретро
Умея быть прикольным –
Прудил в окно директора
На переменке школьной.

Он изводил рояли
Стеклянными стаккато –
А зонтики стояли
Лоскутной баррикадой.

11 декабря 2008 г.


Рецензии
Сюда нужен Делакруа в качестве иллюстрации

Косиченко Бр   30.09.2010 14:25     Заявить о нарушении
Броня, будь проще, и люди к тебе потянутся. Снизойди до народа, Броня, и таки он это заценит.

Ольга Забирова   30.09.2010 15:44   Заявить о нарушении