Страсти

Когда уже ночь на дворе,как хочу я покоя.
Я, сильно уставший бегу поскорее домой.
Почему-то в такой скромной и ветхой избушке
Ощущаю тепло твоих рук при ласке с тобой.
Мои силы имеют весь смысл лишь под утро,
Когда после порывов во сне прижимал ты подружку,
И ещё не совсем понимая о всём том прошедшем
И всё билось в страшном биении доброе сердце.
Вспоминаются вдруг мои муки в бессонные ночи
Одиночества в жизни и беспредельные вздохи.
Расставанья минуты меня совсем измотали,
Побегу я в свой путь чтобы встрртиться к ночи.
И опять будем вместе о чёмто красивом шептаться.
Гладить пряди волос и руками игриво ласкаться
Губы наши дрожа вдруг коснуться друг друга
Умирая в объятьях тела вновь вместе сольються...

 


Рецензии