Письмо Морозу
Где серебро,сосулек блеск?
Где новогодние узоры?
На окнах только запотевший след!
Деревья серые как мётла,
Построили унылый грязный ряд.
Стальной поток машин несётся,
мешая с воздухом бензина чад.
Наверно Дед Мороз в поместье
С Зимою круто закутил,
И что бы им не досаждали
На город техногенный снег напорошил.
Быть может хватит Вам ,гуляки,
На Севере своём торчать?
Скорее накидайте снега
Пора уж ёлки наряжать!
Свидетельство о публикации №108121903650
но как только написала, сразу же повалил густой и лежит до сих пор))))
попросите, может, пойдет)))С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лариса Котовская 06.01.2009 09:29 Заявить о нарушении