***

Я в жизни ангелом не стану:
Всё буду дерзкой похотливой сучкой,
Всё буду так-же веселиться пьяной,
И дома появляться только ночью.

Я не понимаю слово стыд,
И парни для меня-всего добыча.
Эгоизм-второе имя мне,
И человеку всё сказать в лицо-обычно!

Не подходи ко мне из-за спины-
Пинаюсь больно,прямо в цель.
Все помыслы мои прямолинейны и честны-
Ты не вставай со мной на параллель.

Ну,в общем так закончу свой рассказ:
такую встретите как я-дружите с ней,
Подруге преданнее нет на свете.
А если нет-так и не лезьте к ней,
Такие мстительнее всех на свете!


Рецензии