Зверь

 

Зверь рвет сердце мое...
И пощады в нем нет
Зверь рвет сердце мое...
Годы прожитых лет
Зверь рвет душу мою...
А вокруг тишина
Снова путь в лабиринт,
Ждет тебя и меня
Снова факел зажжет,
Страж подземных ворот
Провожая закат...
И встречая восход,
Мы выходим на свет,
Из пещер темноты...
Зверь не даст нам покоя...
Убей его ты...
Метким выстрелом в сердце...
Ты стрелой из огня
Ты ведь знаешь родная,
Мне не жить без тебя...


Рецензии