Бесконечная песня

Зима за окном,
Снег лежит кругом,
Ты одна сидишь…
И грустишь…
Что случилось с тобой?
И скажу я тебе:

Припев:
Что случилось? Почему?
Ты сидишь одна, к чему?
Чего ты хотела добиться,
Прежде чем со мной «разбиться»?
Я скажу тебе, люби,
Без всякой лжи,
Обращаясь ко мне, скажи.

Ты грустишь. Ты плачешь…
Слезы от меня ты не спрячешь.
Ты расстроена? Почему?
Никак я не пойму…
Что ты отвернулась от меня?
Ты ведь знаешь, я люблю тебя…

Припев.


Рецензии