Городочку-теремочку, закадычному дружочку!

 
У меня талантов - пачка! 
Я во всём проворный.
Я - хорошая собачка
И характер ровный.   

Да вы сами загляните
В умные глазенки!
Приголубьте, обнимите,
И налейте водки!

А не то я буду плакать,
Хоть совсем не нытик.
И размокну, точно лапоть,
Что лежит в корыте.

Осень. Слякоть. Густно ДОГИ.
Рядом нет подружки.
Сердце колет.Ноют ноги.
И прострелы в ушке.
 
- Кабы мне  как ПТИЦЕ перья
Да такие крылья!
Улетел бы прямо в дверь я,
Сказка стала б былью.

Нет! Мой славный Теремочек
Не смогу покинуть!
ВСЕХ ВАС Я ЛЮБЛЮ, короче!
И без вас погибну!

 Стихотворение написано на конкурс Караоке-8 (Форум Стихихишкиного Теремка)


Рецензии