В-дождевом-переулке Ире

В дождевом переулке в городской   суете
Благородно и гулко ниткой бус на кусте
День на ночь перенизан от восторга до тьмы
От окна до карниза от весны до зимы 
От надежды до грусти Боже мой не грусти
Пусть тебя не отпустит неизвестность пути
Далеко или кратко с пониманьем и без
Ты иди  без  оглядки на капризы  небес 
Задождит за балконом И на белом листе
И пускай нелегко нам - Послужи красоте
Обертоны высоток и ручья тихий шелк
Звякнул в сумочке сотовый и сконфуженно смолк 
Мимо храмов и шпилей шпилькой чиркни листву
В черном значит Одилия заколдуй торжествуй
Жизнь еще осиянна хоть не так и длинна
Ну а муза заглянет с нею выпей до дна


Рецензии
Очень люблю переливы - "от надежды до грусти Боже мой не грусти; мимо храмов и шпилей шпилькой чиркни листву", как обычно, наслаждаюсь вашим творчеством...

Еленик   06.04.2012 05:23     Заявить о нарушении
спасибо что в чужом находите свое. надеюсь что я свое найду у вас

Галина Щекина   29.04.2012 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.