Встречайтесь с друзьями...
Так устроена память,что будней мы с вами не помним.
Календарь нашей памяти только из ярких страниц.
Первый школьный звонок проплывает в сознании сонном
И любовь,что увидел однажды во взгляде бездонном,
Помним лица друзей,их узнаем из тысячи лиц.
Припев:
А жизнь быстротечна,
Ничто в этом мире не вечно,
Но если хотите ее хоть немного продлить,
Встречайтесь с друзьями,
А праздник - придумайте сами,
И вам никогда этот памятный день не забыть!
2-куплет:
Ранним,солнечным утром,оставив жилые кварталы,
Суету шумных улиц и тихий домашний уют,
Соберутся друзья и за встречу поднимут бокалы,
Те друзья,что за годы родными и близкими стали
И,под звуки гитары любимые песни споют.
Припев:
3-куплет:
Вот и день отгорел,теплый вечер прозрачной вуалью
Лег на склоны холмов и затихла вокруг детвора...
Поделились друзья: кто-то радостью,кто-то печалью,
Помянули и тех,кто остался за облачной далью
И домой,к серым будням опять возвращаться пора...
Припев:
Конец.
Свидетельство о публикации №108121903604
Во время радостной встречи друзей негативная Кад-ма разъуплотняется, и проблемы уходят на второй, третий план..
Тело и душа обновляется!
С утренними лучами, Вальдемар
!!!
Вальдемар Гришаев 05.03.2009 06:09 Заявить о нарушении
С уважением:М.Ж.
Мотл Жемчужный 21.03.2009 10:07 Заявить о нарушении