Никола
И солнышку даже светло!
И с неба-снежочек-как пёрышки,
Что с ангельских крыл принесло.
Никола.Николушка зимний.
Простых человец благодать.
Деревья обряжены в иней;
И хочется вслух загадать
Чтоб дал Чудотворец подмоги
Любимым,родным и друзьям.
Никола.Любые дороги
С тобой приведут меня в храм.
Свидетельство о публикации №108121903589
Очень понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 20.12.2008 20:14 Заявить о нарушении