Там на краю высоких скал...
Там был обвал,так ты сказал
Сказал,но сам нетлен.
Там тишина и пустота рождает тишину,
Но в тишине еще слова слагают про войну
Война идей- война людей,
Что нам еще сказать
Пройдет война,пройдет она и будут войны спать.
Дозор идет,идет дозор,слагая тишину
Вот человечеству- позор. Мы помним про войну.
Война без причин война,война не жалея сил
Идет без причин она. Кто же народ сгубил.
Свидетельство о публикации №108121903584