Осень сбежала

Осень сбежала
Точно в расчетный час.
Полночь устала
Ждать сегодня нас.
День за неделю
Без твоих-моих глаз.
Хочешь - сумею
Вымолить солнце сейчас.

Снег расплетает
В пропасть тишину.
Одиночество знает,
Что я не приду.
Разность понятий
Тянет нас ко дну.
Откровенность объятий
Будто бы в бреду.


Рецензии