Про, как за морем синица

Что же ночью нам не спится -

Ахи…вздохи…непокой…

Тень от прошлого кружится

В безысходности слепой.

 

Лет  прожитых  неподвижность...

Свою память ворошим…

Потерявшие невинность,

Что имеем -  то храним.

 

Десять…две…одна страница

От молитв к небытию.

Про,  «как за морем синица»,

Пропоют в чужом краю.


Рецензии