Что такое одиночество? Я здесь и нигде...

Что такое одиночество? Я здесь и нигде
Было это угодно старухе-судьбе
Она привела меня одну в дивный сад
Там только невинные,злодеи все спят
Что же мне делать,одинокой душе
Не сидеть же до сумерек в пустом шалаше
Можно в игры волшебные тихо играть
Но играючи кончится время- в кровать.
Сны наивные тихо ко мне припадут
Позовут и поманят в далекий маршрут
Тем маршрутом я скоро и быстро пойду
Если мне очень хочется- тебя я найду.
Но прокатится время- и снова вставать...


Рецензии