Короткая любовь
И дверь заперта.
Ты сказал мне тогда:
"Все отдам за тебя!"
Я иду под дождем,
И соленые слезы
Из глаз льют ручьем...
Вот они, мои грезы!
Я, ускорив свой бег,
К своей смерти лечу.
До погибели шаг...
Я ничего не хочу!
Тормознув на краю,
Кирпичом на земле
Написала:"Люблю
Я тебя больше всех!"
Перепрыгнув за борт,
И камнем с моста...
В голове одно чувство:
"Не прощу никогда!"
Ты пришел в это место
Две недели спустя.
Клялся новой невесте:
"Все отдам за тебя".
Свидетельство о публикации №108121903530