Светотень
Не дожить, не допеть, просто взять улететь.
Растревожить хочу, этот сумеречный мир,
Что был создан, когда-то, из сломанных лир.
Разнести с колоколен, весёлую весть.
Я же тут, я же с вами, спасибо что есть,
Это утро и этот пронзительный день.
И понять, то что жизнь, лишь всего светотень.
Свидетельство о публикации №108121903508