Одной тобою...

         

О лилия, как я люблю тот миг!
Когда цветешь ты в полнолунье нежно,
И гладь воды играя при луне...
Созвездий облик отражает, и как прежде...
Воспоминаниям я отдаюсь в тиши,
На лоне девственной природы нежной
О как прекрасен этот миг когда,
Душа ликует, и полна надежды
Ликует каждый мира уголок
В траве сверчок играет серенаду,
На скрипке и его смычок...
Ласкает слух всему живому,
Он отрада, тому чьи души в лабиринте грез,
Ищут свой путь потерянный когда-то
Но меркнет все перед тобой... Ведь я
Люблю тебя одну, и мне не надо
Луны, природы, и зори небесной
Высоких гор, и той скалы отвесной
Где чайки гнезда строят и туманы,
Простор могучих волн и океаны
Перед тобою - словно капелька в ладони...
Весь мир в твоих руках...
И я открою тебе... - Свое я сердце и всю душу
Ты дорога мне... - Как твой взгляд мне нужен,
Как солнце миру, как песок прибою
Я потерял покой...живу одной тобою...


Рецензии