Ты сеешь по миру радость...
Как прячется солнце за тучи,
Скрываясь от старых грехов.
Так прячешься ты.Только лучше
В глубины прекрасных стихов.
Вплетая себя наградой
В скупое величие слов,
Ты сеешь по миру радость,
А в сердце ещё и любовь!
18.12.2008.
Свидетельство о публикации №108121903445