Я люблю тебя, жизнь!..

Я о прожитых годах совсем не жалею:
Так встречала я много интересных людей!
Как люблю я бродить по лесам и аллеям
И подслушивать шепот берез, тополей.

Вот стоят, призадумавшись, томные ели,
Им давно надоел их шикарный наряд.
Они б с радостью платья попроще надели…
И об этом они меж собой говорят.

Были в жизни моей и невзгоды, и праздники,
И сомненья, и радости, и враги, и друзья.
Я люблю тебя, жизнь, потому что ты разная,
И, какая ни есть, ты единственная.


Рецензии