Любимой-3

Вдруг ты пришла -
И я захотел жить!
Каждый день
Тебя одну любить!

Мной завладело
То чувство воздушное,
Что дарит мне небо
И звёзды бездушные...

Я поднялся бы к ним,
Растопился в их свете!!!...
...Но легче мне было
Скурить сигарету...

И как легче думать?
Свет мыслей пролить
И душу бездонную
Мне озарить?...

...Пытаюсь заснуть
Вопреки всем желаниям,
За что так мучительны
Наши страдания?
К тому же виною то расстояние,

Что делит сердца пополам...


Рецензии