Тени

Твои слезы впитаю в себя без остатка,
Выпью боль, что терзает бессильную плоть.
В голове промелькнет и исчезнет догадка,
Когда заново стану вливать в тебя кровь.
Прошепчу твое имя, и шепот мой громом
Разнесется по самым далеким мирам.
Пусть разлом нам навеки останется домом.
Ну и что? Ведь решать уже это не нам…
Мы вдвоем, и никто разлучить не посмеет
Половинки единой бессмертной души.
Остальное – значения здесь не имеет,
В этой вечно-безбрежной далекой тиши…
Пусть за наше бессмертие плату взимают
Те, в кого никогда не поверили мы.
Наши тени над миром спасенным взмывают
И живым посылают счастливые сны…


Рецензии