Любимой-2

Люблю тебя безумно, бесконечно.
Пусть это кажется смешно,
Но я готов прожить с тобою вечность,
и не покажется мне злом всё то,
что пережили вместе.
Всегда ведь вместе нам тепло.
Плохое ли, хорошее,
без этого бы жизнь была скучна,
поэтому я говорю тебе лишь...
Быть может это всё Судьба?
Подумай как прожить нам дальше,
Есль не увидим родных глаз!?
И помни, я всегда, навечно
Люблю тебя, как в первый раз...


Рецензии
Недурно!!! Что-то в этом есть... Очень красиво получилось!!! :)

Витали Андреев   30.07.2009 23:04     Заявить о нарушении