Любимой

Когда смотрю в твои глаза-
Я вижу в них всю твою душу
Эти кошачьи глаза
Преодолеют снег и стужу
Твоя улыбка, наглый взгляд
Меня терзали год назад...
Но нынче всё переменилось,
И очень этому я рад!
Теперь с тобою мы душами
Губами вместе с мы слились...
Я никогда не отпускал бы
Тебя из тёплых рук своих.
Но всё же это чувства страха,
Что потеряю тебя вновь
Меня тревожит, сердце бьётся,
Играет в жилах моя кровь...
И я не знаю, что мной движет,
За этот год возможно всё...
Любовь вы спросите? Возможно...
Но точно - счастье ты моё!!!


Рецензии