Кино

Пришла внезапно ты ко мне...
Ни наяву и не во сне
Не мог представить я души,
Но неужели это ты?!
С тех пор тобой заполонен,
И хоть бы это всё не сон!
Ведь наши мысли-как одно,
То черно-белое кино...
Где на проекторе любви
Отображаются они...
А может это всё мечты
И вдруг меня забудешь ты?
И не узнаешь средь людей
И полудневных ты теней,
И скажешь ты другому: "Грей!,
Грей сердце ты моё сильней!"...


Рецензии