О любви
мажоры плещут
повсеместно.
И солнце, с улыбкой проснувшись,
дарит тепло.
И небо радушно
с душою чистой
НО!!!
Не известно одно…
Пойми -
я ведь добрый старец,
И к тебе,
добрее доброго,
нежнее нежного…
И чтоб я
требовал обязательств?!?!
Да никогда:
ни сейчас,
ни прежде
прежнего!!!
На обязательствах -
не строят любовь!
На обязательствах -
строят бизнес!
А в любви –
обязательства нуль!!!
И в любви –
обязательства кризис!!!
Ты пойми!!!
что любовь,
не договор
писаный…
И любовь,
не условность
людская…
Не заслуга
писак
зализанных!
И не жертва
церковно-приходская!!!
НЕТ!!!
в ЛЮБВИ обязательств -
не может быть,
милая!
Нет в ЛЮБВИ места!
подобной
дряни!
В ней - лишь мелодия:
нежная,
чистая,
И за ЛЮБОВЬ,
НЕ требуют
Дани.
ЛЮБОВЬ –
не коктейль,
где намешано всякое.
ЛЮБОВЬ –
не ругань,
до безсознания.
НО –
это самое близкое
жаркое
Души к Душе –
С О Ч Е Т А Н И Е.
15.07.08.
Свидетельство о публикации №108121903307
Владимир Бабишин 13.09.2009 07:44 Заявить о нарушении