Е. К. 2

Пускай жара вокруг бытует –
Не сжечь ей наших чувств обитель,
Рискует каждый в жизни этой,
Риск – жизни нашей проявитель
Бегом по пьедесталам славы,
Мы в миг домчим до апогея,
Чтобы в ручьях любовной лавы –
Сплелись сердца, себе «не веря».
И в ней, зависшие на Веки,
Превыше всякой там – судьбы –
Любовных нег мы пустим реки.
(Мы – океан!)
Мы – Берега Любви!!!

01.07.08.


Рецензии