Ты пришел тогда...

Ты пришел тогда, когда мне не хватало света
дал мне огонь, зажег его в груди.

освободил внутри меня огонь свободы.
дал силы мне оставить этот бред.

Ты пришел тогда, когда покрылась земля снегом.
растопил осколок мой в груди.

Я ждала. ждала без ответа
ты тот ответ. который я ждала.

Ты стал лекарством. стал моим спасеньем
и предвкушая сладость я лечу.

хочу к тебе,о милый мой спаситель,
согрей остатки покалеченной души.

и ты пришел тогда, когда не знала я об этом.
во сне не думала спасенной быть тобой.

Прошу скажи. скажи хоть слово.
думать моя душа не может без тебя...

07.12.08
посвящается ДК


Рецензии