Ожидание

Как горит огнем печальным свеча
Время – полночь, ты сидишь у окна
И рукой послушный шелк теребя
Ты все ждешь, и не устанут глаза

Там вдали бежит дорога сквозь лес
Белый снег да редкий свет фонарей
Знаешь ты, что не бывает чудес
И забыл он о тебе рядом с ней

Но лишь тьму вдали рассеет свет фар
Сердце щемит, замирает в груди
В этот миг ты все готова отдать
Лишь бы вновь он был твоим хоть на миг…

Был бы рядом, да с тобой говорил
Обнимал, на ухо нежно шептал
И тебя одну всей жизнью любил
Как случилось так, что он перестал?

Как длинна и тяжела эта ночь
С тихим шорохом снежинки летят
Нет, не он… а рядом дремлет сынок
Лишь одной тебе сегодня не спать

Год пройдет, а ты все так же одна
Он не вспомнит, даже не позвонит
Ну а те, те кто с тобой иногда
Все уйдут, а сердце так же болит.


Рецензии
Ты не пробовал эти слова на музыку класть? Очень мелодично и тонко, жаль только что грустно...

Ната Поттер   27.12.2008 03:32     Заявить о нарушении
Скажу по секрету, эти слова написаны уже на существующую музыку одной песни :)) Просто вдохновило. )) Спасибо :))

Александр Алябьев   30.12.2008 12:27   Заявить о нарушении
Это интересно, ну как свидимся, не забыть попросить бы тебя исполнить :-)

Ната Поттер   14.01.2009 21:42   Заявить о нарушении