Мне в жизни многого не надо...

Мне в жизни многого не надо,
Глоток листвы да утренний восход.
Теперь моя всевышняя награда,
Что, день золотовласый настаёт.

Что, дом мой теплотой позолоченный,
Хранит и грусть и радости мятеж.
Что, номерок не носит заключенный
Без Родины и всяческих надежд.


Рецензии